top of page
Frutos de Mongongo en rama para aceite natural e hidratación.

Mongongo

Mongongo Oil: Natural protection from the Kalahari Desert

Extracted from a hardy tree in the Kalahari Desert, this oil, rich in eleostearic acid, is activated by UV light and forms a natural protective film that cares for and strengthens hair.

¿Qué es el Mongongo?​

El aceite de Mongongo es uno de los secretos mejor conservados del África austral. Tradicionalmente utilizado para proteger el cabello frente al intenso sol africano, destaca por sus propiedades protectoras y acondicionadoras.

​

Origen

Procedente del árbol Mongongo (Schinziophyton rautanenii), este ingrediente crece en regiones semiáridas del África meridional. Durante generaciones ha sido utilizado por comunidades locales para el cuidado del cabello y la piel.

​

Beneficios

Su contenido en antioxidantes y ácidos grasos esenciales ayuda a proteger la piel y el cabello frente al estrés ambiental. Es especialmente valorado por su capacidad para mantener la suavidad y preservar el aspecto saludable del cabello.

​

Microbioma y equilibrio

Las fórmulas Mongongo están diseñadas para limpiar y acondicionar respetando el equilibrio natural de la piel y el cabello, favoreciendo una sensación duradera de confort.

Gota de aceite natural de mongongo para hidratación.

Ideal para:

✓ Cabello expuesto al sol

✓ Estrés ambiental

✓ Protección antioxidante

✓ Cabello apagado

✓ Suavidad y brillo

Regresar a página principal

Diversidad de pieles sanas y equilibradas con cosmética orgánica para hombres y mujeres..j

are
terra

 

Iniciemos la conversación

Logotipo de Somos Terra BioCosmetics en tonos tierra y estética minimalista.

Envíos a 🇪🇸 🇵🇹 🇫🇷 🇮🇹 | Entrega en 24-72hs

​

​

 

Free shipping in Spain on orders over €70.

International shipping costs are calculated at checkout depending on destination.

​© 2025 Created by Terra BioCosmetics

bottom of page